Возвращение учеников после перерыва: ответы на вопросы

Я ушел на перерыв, а мой ученик решил заниматься с заменяющим преподавателем. Вернут ли мне ученика после моего возвращения с перерыва?

После вашего перерыва с учеником связываются менеджеры и спрашивают, с каким из преподавателей ученик хочет продолжить обучение. Ученик выбирает сам, с каким преподавателем далее заниматься.

Ученик был на перерыве, потом решил возобновить занятия. Его вернут мне в расписание или предложат нового преподавателя?

После возвращения ученика менеджеры смотрят на график ученика и закрепленного за ним преподавателя. Они звонят ученику и согласовывают время занятий, отправляют запрос преподавателю.

Если у преподавателя закрыто время и закрыт набор, менеджеры пишут преподавателю и предлагают принять ученика.

Если преподаватель недоступен, не может принять ученика, или ученик сам просит подобрать нового преподавателя, только тогда мы запускаем переподбор.

Есть ли какие-то ограничения по перерыву, после которых мне могут не вернуть ученика?

​Нет, ограничений нет.

Правда ли, что ученику сообщают, что у преподавателя нет мест в расписании и сразу рекомендуют другого преподавателя?

Если ученик уже занимался с преподавателем, то преподавателю отправят письмо и спросят, готов ли он принять ученика обратно. Если преподаватель не готов или не отвечает, ученику предлагают переподбор. Выбор остается за учеником.

Если у моего ученика 0 на балансе и график удалился через 14 дней, а он решил вернуться — кому его добавят в расписание?

Ученику всегда предлагают вернуться к своему основному преподавателю, но по желанию ученика могут сделать переподбор.​​​

Была ли статья полезна?

Да Нет